А мне бы быть ветром

А мне бы быть ветром…
Идти по твоим следам…
А мне бы быть ветром…
Я никому тебя не отдам…

Поднимусь над крышами ночных домов..
И развею боль жестокой силой..
Я потревожу сотни сладких снов,
Я – ВЕТЕР и не буду милой!

Я не узнаю ясной лжи,
И терпкого ошибочного мнения,
Не заплачу по нотам души,
И не стану рабом повиновения!
 
Я – беспощадна и сильна,
Я улечу от предсказанного рока,
Да, такая я одна -
Подписано Свыше: «Ветер без срока».

Те звезды, что небыли так светлы
Мы раньше их и не замечали,
Теперь Я считаю их, они  видны!
Покрытые пыльцою печали..

Для меня время бессмертно,
В нём нет ни конца ни начала,
Смерти нет – тоже верно,
Начну жизнь всю сначала!

Я напишу то, что не успела,
Искрящимся снегом кружа,
Я сделаю всё, что хотела,
На небе бездонном лежа…

Судьбу реально изменить,
Если та зла и неукротима,
Сердце можно сохранить,
Если есть хотя бы половина…

Лишь одного хочу –
Ни разу больше не терять,
И я очень скоро прилечу..
Чтоб тебя.. с собой.. ЗАБРАТЬ…………………


Рецензии
Ох, как - эмоционально, настоящий крик души!
С Уважением,

Роман Мордашов   09.02.2009 22:56     Заявить о нарушении
Благодарю...

Земная Виктория   09.02.2009 23:00   Заявить о нарушении