Успокоилась - разбилась...

...Засмеялась, полетела,
Закричала и запела.
Притянула, отпустила...
Оттолкнула, поманила...

Прижимала, целовала,
За собой звала, рыдала,
Улетела, убежала...
Не спала, себя теряла.

Замолчала и забилась,
Растерялась, растворилась,
Прикоснулась и влюбилась,
Успокоилась - разбилась...

***

Тихой лаской улыбнулась,
Вздрогнула, с тобой проснулась,
В шоколаде утонула,
Взгляд не выдержав, моргнула.

Засмеялась... хриплым стоном,
Растеклась по телу звоном,
На щеке оставив пламя.
Душу трепетную раня,

Ярким взглядом, притянула,
Вновь не выдержав, моргнула,
В шоколад зрачков упала,
Я себя в тебе теряла.


Рецензии