Конец

Как трудно знать, что рождены
Мы все под знаменем луны,
Что небо, цвета тишины
Погаснет в ночь...
И синий лёд,
Убьет задумчивый народ,
Уйдет растерянный народ
Исчезнет прочь...
 
Как сложно знать, что небеса -
Лишь в отражении глаза,
И виноградная лоза
Подарит крик...
Ослепит рай толпу глупцов,
Не будет сердца без рубцов,
А плачь детей и их отцов
Затихнет в миг...


Рецензии