Рассвет

Кровь кипит, горят глаза,
Ты стоишь одна в бою.
Твой герой уже в раю,
В его честь из глаз слеза.
Лишь одна, а в руку меч.
Твоя битва началась.
Хоть из раны кровь лилась,
Ты в бою, и тяжесть с плеч
Резко спала. Полетела…
Прямо на врагов в слезах,
Боль и ярость – все в глазах,
А по телу кровь алела…
И в сражении удалом,
Твое сердце нож пронзил,
Этот бой тебя убил…
И лежа на снеге талом,
Вспоминая, шум бесед,
От потерь и ран страдая,
И беспомощно рыдая,
Ты увидишь свой рассвет.


Рецензии