Словами

Демоны не тревожат,
Пока ты сам не тронешь их…
Тебя постичь подкожно
Изощренностью вариативных
Воззрений. Так сложно
Принимать и пересоставляться
Тобой и твоим миром ассоциативных
Представлений неверия. Являться
Тем, чем я не есть. Рисоваться картинами.
Последняя единственная серия,
Раз в бесконечность повторены мы
Словами Того, что над нами.


Рецензии