Мир в твоих руках

Поделись со мной. Каплей храбрости.
Обними меня. Не из жалости.
Посмотри в глаза. И сожми ладонь.
Ты зажжешь во мне ярости огонь.

Ярости к врагам, кто убил друзей.
Выстрелом слепым, не щадя детей.
Подниму глаза. И отброшу боль…
Не окончена, наша в битве роль.

Меч в одной руке. А в другой твоя.
Ты здесь не один – мы одна семья.
Делай шаг смелей. Буду за тобой.
Впереди беда! Подожди! Постой!!!

В грудь вошла стрела. Не убив тебя.
Я иду к реке. Потеряв себя.
Я сомкну глаза. И сломаю страх.
Больше нет меня. Мир в твоих руках.


Рецензии