Дыра

Изобретая искусство на ощупь,
Ты вырезаешь фигурки из лиц,
Все так изысканно тонко и просто,
Что можно падать от радости ниц,
Взглянув на пальцы и взгляд сумасшедшего,
Я застываю в немом созерцании.
Вокруг картины времени фото прошедшего
Ты сеятель семени пророчеств, сказания
Гласят о приходе…
Ты  ждешь божественного мгновения
Единственного в своем роде.
Велик и вечен до изнеможения,
Мне сложно принять решение
За душу свою. Прощение
Тебе дарю.
Захватывающее пленяющее пение.
Я не погасну, но и не сгорю.
Я видела внутри черную дыру,
Все ясно…
               


Рецензии