Если бы

Если бы подействовал хоть яд крысиный,
Или к чаю - галлюциноген, -
Я бы умерла вот так, почти красиво,
Но... на месте смерти лишь пробел.
Я бы забрала свои мечты в могилу,
Если бы вдруг - раз! - И как тут быть?! -
Двадцать раз начавшись - кончились уныло
Все ТВОИ попытки умертвить...


Рецензии