Когда звенят колокола

Моей веры достигнут предел.
И пускай, я сейчас, не у дел.
Но спускаясь по склону горы,
Развожу, как Аврора, пары.

Путь–дорожка в ущелье узка.
Острый угол скалы у виска.
Лучше вниз загреметь кувырком,
Чем висеть на скале бугорком.

Хорошо когда крылья в разлёт.
Когда видишь, что был недолёт.
А когда попадают в зенит.
Только колокол в церкви звенит.


Рецензии