Чушь

Запиваю вином
Гной,
На закуску потом -
Вой.
Раскрываю душУ -
Крик.
Пусть почти не дышу...
Миг -
И уже не сама
Я
Убегаю с ума.
Яд
Ни в крови, ни в вине -
Лишь
Ножесловом по мне...
Слышь!
Разувайся хотя б,
Коль
Забегаешь, бродя.
Ноль
И один - но не мой
Счет.
Да какой ты герой?..
..Черт!
Не порезалась, лишь
Кровь
Просочилась... Э, слышь!
Слов
Не роняй, искусив
Соль -
Моей крови мотив...
Ноль -
И в твою уже, да, -
Два.
Это все не беда.
Зла
На тебя или нет?
Чушь.
Слушай, вытри хоть след!
Ну ж!..

Запиваешь вином
Кровь.
Боль - закуской - потом,
Вновь.


Рецензии