Спешка

У спешки относительный расклад.
Порой спеша - не ту мы выбираем масть.
И королева превращается в пажа.
А до шестерки нам совсем чуть-чуть - упасть...

Так любим мы ходить по лезвию ножа,
Меняя на гроши души нетленной клад.


Рецензии