Нельзя мешать одно с другим...

Нельзя  мешать  одно  с  другим.
Коктейли  в  чувствах  так  опасны…
Однажды  карнавальный  грим
Застынет  маскою  бесстрастной.

Разнообразие  картин
И  мимика  чужой  печали.
Дороги  все,  как  прежде,  в  Рим.
Вот  только  мы  в  пути  устали…

Не  хочется  других  вершин,
Не  верится  в  возможность  чуда…
И,  как  жестокий  господин,
Над  нами  властвует  рассудок.

Столпотворение  проблем
Мешает  посмотреть  на  звёзды.
Заложники  ненужных  схем,
Или  прозрений  слишком  поздних…

Не  стоит  смешивать  слова…
Коктейли  в  чувствах  так  опасны.
Но  если  кругом  голова,
То  жизнь  пока  ещё  прекрасна!


Рецензии
Хорошо и ясно пишете. Понравилось. Зайду к Вам ещё - рецензия, как маячок будет.
С уважением, Павел.

Пол Медведев   11.02.2009 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо!.. Заходите, всегда рада...

Анастасия Кушнарёва   11.02.2009 06:44   Заявить о нарушении