Битва

На врагов в слепом порыве
Битва. Ноги на обрыве.
Шаг назад, удар, защита...
Выпад, взмах, нога разбита
Кровь по лбу, пустяк, не больно!
Что? Ещё один? Довольно!
Выпад, шаг назад, защита
Счастье, смех? Уже забыто!
Меч о меч, удар... мгновенье.
Страх, толчок, полет, забвение...
Жив. Но сколько их? Не видно...
Ты один, тебе обидно.
Ярость, боль, удар, сломалось...
Меч пропал. Борьба осталась.
Взгляд назад. Рассвет... Знамение.
Шаг. Обрыв. Побег. Падение.


Рецензии