Грациозней линии женской стати нет

Грациозней линии
Женской стати нет.
Ах, какая лирика
На исходе лет

Из моей исхлёстанной
Болями души!
Помнится, как просто мы
Были хороши

С набегавшим трепетом,
Где лишь рук коснись,
И сердечко с трепетом
Устремлялось ввысь.

Вовсе не пародия,
А священность слов —
Старая мелодия,
Юная любовь

И рассвет над плёсами
На всю ширь тиши...
Не забыть, как просто мы
Были хороши.


Рецензии