Сон

Любимый, сон тебе не снится,
Где я котенком ласковым приду?
Пушистым зайцем, рыжею лисицей
Тебя у всех на свете украду...

Не снятся реки, где мы ловим рыбу?
С травой зеленою луга?
Где мы читаем одну книгу
И вместе смотрим в никуда...

Где в перелеске бродят лоси
И смотрят молча сквозь листву.
Меня ты, может, и не спросишь,
Зачем я голову кладу

В твои горячие ладони,
Расправив нежно волоса.
А мне отсюда лучше видно
Твои лукавые глаза,

Твои пушистые ресницы,
Что прячут взгляды от меня.
Ну вот, опять тебе не спится...
Зачем тебе приснилась я?...


9.02.09


Рецензии
Очень романтическое стихотворение! Мужчина должен ценить такую женщину!
Удачи!

Олег Абрицов   12.11.2009 18:47     Заявить о нарушении
Приятно, спасибо.

Света Штиль   12.11.2009 20:27   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.