Усталость

    В этот милый теплый вечер,
    что ложится мне на плечи
    тонким,легким покрывалом.
    Сняв за день мою усталость,

    от которой не осталось и следа.
    Сядь теперь со мною рядом
    у камина.Мне наградой
    будут звуки пианино.

    Ведь они звучат так мило.
    И душевное тепло
    на сердце ко мне легло.
    И забылся трудный день,

    даренный опять мне Богом.
    Засыпая по немногу
    мыслями опять в дорогу
    начинаю собираться.
 
    А хотелось бы остаться
    в этом сладостном тепле
    лишь с тобой наедине
    навсегда.

    Не расставаясь ни на день,
    ни на минуту.
    Сладкой пеленой уюта 
    укрываются глаза.
   
    Больше нечего сказать.
    Молвить слово нету мочи.
    Сладких снов.Спокойной ночи.





 


Рецензии