Нереальные миры

Встречая НЕРЕАЛЬНЫЕ миры,
В РЕАЛЬНОМ мире -
Мне не по себе....
И днем на улице,
и вечером в квартире...
Реальность где????

Мои фиалки не растут не НЕБЕ,
Их семена порождены ЗЕМЛЕЙ.
Их корни выращены в чреве,
Планеты - матери родной.
Она тепла и терпелива
Для тех, кто может с нею жить
В глубоком мире.
Так стоит ли спешить? ...

====
On meeting the UNREAL worlds
In the REALITY -
I am confused so...
Both in the daytime, and in the evening...
Where is - the real???

My flowers doesn't grow in the heaven,
Their seeds are grown up on the Earth.
Their roots live in the belly
Of dear planet - our mother's warmth.
She is tender, yet patient for those,
Who could live with her
In deep peace.
So, is it necessary to hasten? to live...


Рецензии