Прыжок

От высоты в горле ком.
Я стою и смотрю
Вырывая из жизни листы.
Вырезаю ножом
Свое сердце и вставляю
Память из детства.
Не спросит никто «зачем».
Авось переиначит…
Уже даже не греем
Друг-не-друга.
Никто не заплачет.
Хватит не инфаркт и не совесть.
Никого больше нет.
Больше чем повесть,
Не иначе Роман,
-Приятно.
Меня зовут…
По разным сторонам
Без направления.
Атмосферы твоего давления.
Слишком высоко.
Я не помню. Было ли.
Рыскаю в поисках
Небылиц. Серых неестественных лиц.
В ладонях моих журавли.
Я отпускаю. Чем выше – тем дальше.
-Улетают. Смотри.


Рецензии