Простота

Есть много сил у простоты,
Которые не видишь поначалу:
Изящные и четкие черты
Тех формул, что лежат в ее начале.

У вычурности много блеска:
Вздымая ввысь высокие колонны,
Под звуки фейерверков лестных
Уходят вдаль года и фараоны.


Рецензии