Забыть

Забыть - Вот то, что хочется порой,
Когда на сердце злая мука.
Когда она несет с собой
Колючий холод злой разлуки.

У зла - так много ипостасей.
Оно кривится под луною,
И кажется намного краше...
Порою зло - всегда с  тобою.


Рецензии