Спасение

Капля за каплей секунды спускались
Вниз по холодной щеке.
Нежность, с которой друг другу признались,
Пульсом забилась в виске.

Страсти мгновенье глаза ослепило,
Веру украло во смерть...
Чувство любви ваши души скрепило,
Дало надежде согреть...

Два одиноких, похожих на ветер,
Сердца в глухой темноте -
Два самых близких друг другу на свете,
Самых родных на земле.

Крылья расправили, души влюбленные,
Мягким и солнечным днем...
За руки взЯлись и, счастьем плененные,
Пели... О ней, и о нем.


Рецензии
У тебя уж очень хорошо истории о влюбленных получаются)

Диана Морриган   09.02.2009 22:37     Заявить о нарушении