***

Игрушка для Амура лук волшебный,
Смеясь, отравленной стрелой,
Он в сердце ранит, озорник лихой,
Дурманит жертву яд его целебный.

Целебный для души, уставшей от трудов,
От будней монотонного теченья,
Душе – освобожденье от оков,
Для сердца жадного – источник упоенья.


Рецензии