Изменилась - Я

Звенящие слова и вечные вопросы...
Я снова натолкнулась на торосы.
Вот тут один стоит передо мной.
Такой холодный, грубый, ледяной.

Как растопить все глыбы льда?
Как изменить пространство и материю?
Когда идешь по жизни без труда,
Тогда только не веришь в суеверия.

Я слишком сильно изменилась в том,
Что не могу теперь идти как все по жизни.
И не могу себе признаться в том,
Что изменилась - Я, и все вокруг меня...


Рецензии