Воскрешение

Устала. Зная, что воскрес.
Встала с головы на ноги.
Ожидая осенний стресс.
Я молчала с собой. Подбивая итоги
Поступков и приступов истерии.
Проявлялись невидимые материи.
Меня снова путали строки
Сто раз переписанных шуток.
Установила последовательность вторжений
В сознание бесконечно перетекающих суток.
Будут лезть на бумагу мысли
Твоих откровений.
Воскрешение  смыслов. -
Мои микро-прозренья


Рецензии