***

Маленький шарик
Пушистого снега
Ласковой лапой
Коснется луны.
Белый котенок
Устал после бега
Следом за мамой
Среди тишины.
Мама, постой,
Подожди, я по следу!
Писк раздавался
В застенках двора.
Маленький, глупый,
Твоей мамы нету!..
Визг тормозов -
И она умерла.
Маленький носик
И мокрые глазки,
Грустью наполнены
Боли острей.
Ляжет привычно,
Потребует ласки,
Лапой обнимет -
Вместе теплей.


Рецензии
Слезоточиво ='( хоть и не впервой читаю...

Диана Морриган   10.02.2009 00:59     Заявить о нарушении