Тесто

Ничего. Просто так. Потому что хочу.
Волосы пахнут травой.
Мне не впервой. Я не шучу.
Приятно спать рядом с тобой.
Мне так легко понять
Твой страх.
И еще пару раз обнять,
Чтобы позже увидеться в снах.
Спи. Небо на месте.
Я рядом. Мягко
Ты-ли-пили-тесто.               


Рецензии