Сочуствующим

                Снова душу мне всю растревожили!
                На оскомину вишни сок.
                Было много мне Вами предложено...
                Каждый то,что по совести мог.

                Подыграли Вам прошлого призраки,
                Когда тишь,да не ровен час.
                Верил я в суеверные признаки-
                Прикоснулась расплата глаз.

                Не заплакал.Давно всё оплакано.
                Время высушит каждый исток...
                Не засеяно,что распахано,
                В подходящий для этого срок.

                Где-ж Вы прятались с сердцем жалеющим?
                Меценаты негреющих слов.
                Я живу головёшкой тлеющей
                Среди Ваших нетающих льдов.
               
                Что мне Ваши любовные всполохи
                И забота слащавая в долг,
                Отсыревшим от осени порохом
                Разжигать что-то малый толк.          

                Вам бы лишь в перекрик по-напутствовать,
                И брезгливо любя,-судить.
                Не дано Вам во век прочуствовать,
                Как приятно с судьбой кутить.

                Оправданья?Молчите!Не гоже Вам.
                Для других оставляйте впрок.
                Мне не нужно,что Вами предложено
                Я бы дать вдвойне больше смог.





         


Рецензии