Много Не...

Нечего делать - займись!
Нечем платить - займи!
Не с кем побыть - влюбись!
Некем играть- влюби!

Нечего пить - усни!
Некуда ехать - найди!
Не с кем подраться - рискни!
Некому дать - уйди!

Нечем утешить - молчи!
Незачем жить - дружи!
Не можешь спать - кричи!
Нет больше сил - скажи!


Рецензии