Благовещение

Как  много  дней,  ночей  и  бед,
Как  много  праздников  чужих.
Твоей  свечи  блаженный  свет
Хранил  всех  сердцу  дорогих.

В  морозы  -  тихо  согревал,
Даря  озябшим  доброту.
Во  тьме  -  дорогу  освещал
И  видно  было  за  версту.

Не  закрывай  своё  окно,
Свеча  не  гаснет  на  ветру.
И  пусть  не  будет  «всё  равно»,
Хотя  и  солнце  поутру.

Как  много  дней,  ночей,  и  бед,
Как  много  праздников  чужих.
В  твоей  свече  небесный  свет
Хранит  всех  сердцу  дорогих.


Рецензии
Ну я рад,что тебе на душе бывает светло.:-)

Никто 78   24.09.2009 19:50     Заявить о нарушении
Наверное, даже чаще чем кажется, когда читаешь мои стихи:)... Спасибо!..

Анастасия Кушнарёва   24.09.2009 19:56   Заявить о нарушении