Искра огня

Я не ответила тогда
На чувство, слово, размышленье.
Теперь уже иное время.
Я изменилась навсегда.
И мне теперь немного нужно -
Не тот хорош, кто так блестит наружно.
А тот хорош, кого душа полна
Горячей искрою огня.


Рецензии