Зеркальный мир

Зеркальный мир -
Мир перевернутых основ.
В нем ты находишь отраженье - снов.
Во сне летаешь,
Машешь ты крылами.
И всем кричишь:
"Вперед скорей - за нами!"

Летишь - летишь.
Кричишь - кричишь.
Проснулся -
Без крыла стоишь
У зеркала.


Рецензии