Я упала на снег...

Я упала на снег
И раскрасила жизнь
Ярко красным пером
Из разбитой мечты.

Я упала на снег,
За меня не держись,
Я тебя не впущу
В свои темные сны.

Ты устал от войны,
От жестоких потерь,
От бесчисленных ран
За недолгую ночь.

Ты устал от войны.
Мы не вместе теперь.
Отдохни на лугу,
Отпусти меня прочь!

...
Я упала на снег
И погрязла во тьме,
Той, что ярче крови
Из разбитой мечты.

Я упала на снег
И замерзла во сне:
Мне уже не дожить
До зеленой весны.


Рецензии