Я не святой!

Мне говорят – что я – святой!
Я в этом – сильно сомневаюсь!
Всегда на женщин озираюсь,
И в святости не разбираясь,
Ругаюсь так, что ой-ой-ой!
Готов я водку пить с подругой,
Поерничать в часы досуга,
Ехиден – просто нет предела.
Я есть! Кому какое дело,
Пардон, до святости моей?
Простой я, грешный и еврей!
Имею недостатков кучу!
Ведь есть кандидатуры лучше...
Святым – ну нет! Меня увольте!
Быть человеком мне позвольте!

09.02.2009


Рецензии