Facultet

... Мой Бог, мы не одни!
И есть ещё глаза и руки,
Что чувствуют твой ритм,
И эти звуки
Со строчки
На строку
Бегут,
Поют нашу войну,
Поют!
Всю серость, смерть и скуку
Вмещают в стих,
И втиснутые звуки
Горят, живут за нас
Здесь и сейчас.

2008.


Рецензии