Холод

Так холодно и нету сил согреться.
Меня трясет как-будто изнутри.
И никуда от холода не деться,
Не убежать, не скрыться. Извини.

Холод. Меня он поглощает с головой.
Я понимаю - это только нервы.
Укрыться пледом? Не владею я собой.
И не прощупываются вены.


Рецензии