Эгоист

Твой глас не нужен никому:
все люди - подлые матрешки.
Они верны лишь одному:
любить себя - другим подножки.
 
В себе содержат силу тех,
кого сломали, как иглу.
Сломали силою утех
и бросили в глухом углу.
 
Идут сквозь двери на запоре
по трупам преданных друзей,
аккумулируя их горе
в глубинах вражеских морей.
 
                Андрей Шарабуряк (апрель 2008)


Рецензии