Собеседник

    Где найти мне такой уголок,
    чтоб никто помешать бы не смог
    насладиться простой тишиной,
    помечтать и побыть мне одной.

    Где уютом,покоем,теплом
    все дышало.
    Хочу быть вдвоем.
    Лишь с собою хочу говорить.

    Собеседник мой может любить
    все прекрастное то,что во мне.
    С ним хочу я быть на едине.
    Рассказать ему скрытые тайны души.

    Осудить меня он никогда не спешит.
    Тихо выслушав мне улыбнется.
    По головке погладит,
    ко мне прикоснеться.

    Поцелует.Обнимит любя.
    Он меня понимает.Ведь он- это я.



 


Рецензии