DE MO

Читаю  только  руководства:
«Как  жить?»  и  «Что  куда  включать?».
И  времени  не  остаётся,
Чтоб  просто  что-нибудь  начать.

Смонтировать  свои  успехи,
Переосмыслить  суету.
В  приёмнике  опять  помехи  -
Он  ловит  только  пустоту…

И  невозможно  докричаться,
В  наушниках  не  слышно  слов.
А  в  дверь  мою  опять  стучатся
Для  избавленья  от  грехов.

Жаль,  нет  инструкции  по  счастью
И  нет  талонов  на  мечту…
И  всем  нужны  всего  лишь  части,
Никто  не  видит  красоту…

Опять  читаем  руководства:
«Как  жить?»  и  «Что  куда  включать?».
Но  сил  уже  не  остаётся,
Чтоб  что-то  новое  создать.   


Рецензии
Да, Настя, жаль, нет инструкции к счастью...

Александр Маецкий   14.10.2011 12:35     Заявить о нарушении