бредятинка. вы когда-нибудь гадали на картах?

вы когда-нибудь гадали на картах?
вы когда-нибудь о звездах мечтали?
если б я была не столь азартна
я б наверно утопилась в печали...

только сделана я не из теста,
из того, что всех нас лепили,
мне подсыпали чуть-чуть перца,
в кровь свободы лишней налили...

я могла б вам гадать на ладони,
как цыганка, которой не верят
только знаете, вольному воля,
предо мной ведь открыты все двери...

09.02.09


Рецензии