Я помню как тихо в доме

Я помню как тихо в доме…
как нервно стучат часы.
И лампа словно бы в коме
молчит и скрипят весы…

Я помню пустоту помещений
и помню как светит луна.
Словно плащ из ослепших зрений,
клеть обоев моя тюрьма…


Рецензии