Прекрасно...

Прекрасно когда солнце светит ярко.
И теплый день нас обдувает ветерком.
Когда летают в облаках ребята.
И губы ощущаеш ты теплом.

Прекрасно когда в воздухе летает мячик.
И раскаляется песок до сорока.
Когда прозрачная вода скрывает радость.
И суета тварится в ней сполна.

Июнь, Июль... Прекрасны дни без школы.
Ты засыпаеш в радости давно.
Прекрасно детство, в нем ведь нету злобы.
И ночи ты проводиш, все твое.

Твои прекрасные улыбки трепят душу.
Твои глаза читают по губам.
Прекрасно, когда мы с тобою вместе в душе.
И нежность отдалась навеки нам.

Я вижу в этом мире много счастья.
Прекрасные дома, неповторимый двор.
И почему мы вызываем к ним ненастья.
Ну и зачем мы покидаем дом.

Года летят, не успевают, вроде.
Отдать всей этой жизни все свое.
А после наступают грезы, вроде.
Скажите миру, мы не отдадим ее.

Она неповторима, так прекрасна.
Она меняет дни и небо над землей.
А я за это ей не пожелею, ясно.
Скажу "ЛЮБЛЮ ЗА ВСЕ"


Рецензии