Не раставание...

Внутри болит.
С наружи плачется.
Зачем бандит.
Убил мечтания.

Скажи слова.
И все останется.
Прости меня.
Мы не растанимся.

Мы далеко.
А сердце рядом.
Мы за тепло.
А тело даром.

Кричи в душе.
Не плачь с наружи.
Люби сильней.
Кому то нужен.

Я не уйды.
Ты не растанешся.
А лиш пойду.
Но все останется.

Я лиш люблю.
Люблю без памяти.
Прости за все.
Мы не растанемся.


Рецензии