Галя - Галенька

               

                Иду я с Галею, только за талию,
                Я не решусь никак eё обнять.
                Гляжу украдкою на губы сладкие,
                Мне так их хочется поцеловать.

                Ах, Галя - Галенька, цветочек аленький
                Ты в косу тёмную, зачем вплела?!
                Что ты наделала, меня несмелого
                Улыбкой томною с ума свела!

                Как звёзды светятся, нам надо встретиться,
                С тобою вечером пойдем гулять.
                И пусть не первый я, но всё ж, наверное,
                Решусь тебя обнять, поцеловать.


Рецензии
Хорошое стихотворение, мне понравилось. Случайно не про меня? Спасибо.

Галина Улупова   07.06.2009 19:16     Заявить о нарушении
Судя по цвету волос, не про Вас. Тем более рад, что понравилось.

Николай Карповконст   07.06.2009 22:11   Заявить о нарушении