ОкноВеревкаКрыша

Я не умею улыбаться так,
Чтоб не было в глазах моих печали,
Но что-то заставляет биться в такт
То сердце,что не раз уж разбивали.

И что то заставляет говорить
"все хорошо",когда дышать устанешь.
Но от тоски качнутся фонари,
И где же ты?Зову!Не отвечаешь.

А я опять кричу,в надежде что
Средь миллионов криков мой услышишь.
О,как же я устала от всего...
Ты не придешь.окно?...Веревка?...Крыша?..


Рецензии