Под высотой подъездов

Когда закончатся лица и города,
Мы с тобой, дорогая, поедем туда,
Где от родительских глаз
Под высотой подъездов
Их козырьки скрывают любви слова -
По вечерам ты твердишь, что домой пора.
Где январские звезды укрывают снега...
А хотя...
С тобой рядом времени стоят любые места.
Как птица берет начало полета
От клюва до кончика хвоста,
Так и я держу в голове тебя всю не спроста.
Усталости - север, юг - души глаза.
И жизнь зачастую недозакончена,
Как бы не завершена и почти что мертва,
Знаю одно - любовь из под власти начала дня
Чистотою своей на двоих у нас одна.


Рецензии