Февралевый вечер

Не обнимая осколки мелодии,
Мы оставляем на стенках суждения...
Как на веснушках чужих и на родинках -
Грань утонувшего перерождения.

Стенки сосудов в дыму расширяются -
Будто снежком в роковое сплетение!
И в этом воздухе не растворяется
Глаз моих новое первосмятение.

Вечер как вечер... Туманно-февралевый -
После бессоницы и отречения,
После того, когда в крик была свалена
Грань утонувшего перерождения.

В парковой дымке по-детски смешливая
Ночь растворяется малосубботняя.
Вряд ли я стала намного счастливее -
Просто я стала немного свободнее.


Рецензии
превосходное..

Китти Милк   25.08.2009 23:55     Заявить о нарушении