***

К моей одинокой могиле
Наклонят свои ветви берёзы,
А по осени, словно от грусти,
Обронят свои горькие слёзы.
Тучи чёрные солнце закроют,
Ветер к морю умчит их стрелою.
И поднимет вверх пыльные вихри,
Унося мои беды с собою.
                март, 2002


Рецензии