По ком звонят колокола,

По ком звонят колокола,
Выводят ритмику искусную?
Я потерялась не со зла.
Теперь сама себе сочувствую…

А кто там бродит за окном,
Ломая пальцы и созвездия?
Скажи, по ком звонят, по ком?
Быть может, требуют возмездия


Рецензии
Клево! Вот иногда заглядываю посмотреть, что наваяла.

Владимир Монс   07.05.2009 00:49     Заявить о нарушении