снова этот сон

Дышу...дышу...все медленее
в глазах меняются цвета
и жизнь одной строкой не тлеет
как часто люди говорят
Все черно-белое...нет ветра
не слышу ничего совсем
кровь словно мягким черным ядом
стекает по моей руке
осколки стекол...чьи то туфли
их растирают по земле
и кто-то держит мою руку
и что-то говорит не мне
В глазах моих тяжёлая слеза
стремит с ресниц в побег скорее
и я лежу совсем одна
в толпе зевак и ротозеев
мнеб пару вдохов,чтоб успеть
его увидеть...Боже!Где я?!
Я подхожу сама к себе
смотрю в глаза свои не смело
Что натворила?Что со мной?
Вот пять секунд и все сгорело
лишь след улыбки на лице
и окровавленное тело...
Нет больше жизни...нет совсем
она ушла с последним вдохом
Вдруг слышу птиц...они во мне
Вздымают крыльями и просят
чтоб не противилась судьбе
что нам пора...меня уносят
туда,где я забуду все
и никогда тебя не встречу
забыть не в силах лишь одно
свою печаль,она как вечность...


Рецензии