Мечтаю

Квартира где-нибудь на Выхино,
И чай с клубникой и со сливками,
И, к счастью, нет другого выхода -
Давным-давно мы стали близкими.
Нам 8 лет, нам все завидуют -
Какая пара! что за нежности!
И лучшего не будет, видимо.
Тону в любви и безмятежности...
Бывает ссоримся, ругаемся,
Смеемся, плачем, улыбаемся,
И никогда мы не расстанемся,
Ведь знаем - все мечты сбываются!
И будет два прекрасных мальчика,
Два сына - самые любимые,
И будет вечная романтика,
И ночи очень-очень длинные.
Летать в "Бородино"* по праздникам
Мы будем вместе. Даже может быть -
Смотреть на наш любимый "Азимут"**
И вспоминать былое, прошлое...
***
И лучшего не будет, видимо,
А мне иного и не хочется!
Прости, что я тебя обидела...
Моя любовь к тебе не кончится!
____________________________________________
*Бородино - Кафе в Питере
**Азимут - Отель в Питере


Рецензии